字體大小 A - A+

博士倫公司介紹

作為一家專注於保護和改善視力的公司,博士倫正在努力為全球數百萬不同年齡的人士提供卓越的眼睛健康服務。我們的願景簡單卻有力:幫助您實現清晰視覺,睛彩人生。

博士倫是全球享有盛譽,倍受尊崇的醫藥保健品牌之一,我們擁有全球最廣泛和最細緻的眼睛健康產品系列,包括隱形眼鏡與隱形眼鏡護理產品、眼科藥品、人工水晶體,以及其他眼科手術產品。

廣大客戶與患者的健康幸福,是我們最在乎的事。我們將聆聽他們的心聲,不斷加強我們的創新優勢,正直行事,努力打造卓越執行力,以贏得我們的合作夥伴與利益相關方的信任,並超越所有競爭對手。

我們充滿熱情的高素質員工,致力於為客戶和患者帶來新的創新構想。超過150年的眼睛保健傳統,已經使博士倫成為全球此一領域中的創新和品質標竿。



我們主要提供三大類眼睛保健產品

視力保健: 我們的隱形眼鏡產品包括眼鏡配戴的完整過程,包括純視、舒服能,以及睛緻美。我們的隱形眼鏡護理產品包括適用於軟性隱形眼鏡的舒視能、瑞霖多功效保養液和清潔硬式隱形眼鏡的博視頓產品系列。

眼科藥品: 我們的產品能治療廣泛的眼科疾病,包括青光眼,眼過敏,結膜炎,乾眼症和視網膜疾病等。我們提供專利和非專利處方藥、非處方藥滴眼液以及其他藥品。我們的專利處方藥包括抗菌眼藥水博倫眼用懸浮液、第二代類固醇眼用懸浮液隆特明、宜而明和Zylet※,以及治療視網膜疾病的Retisert※和Vitrasert※。在美國以外的地區,我們也有非選擇性β受體阻斷劑Carteol※,不含防腐劑、單劑量裝的Minims※,以及治療乾眼症的淚保舒眼用凝膠。OTC領導品牌主要包括吾維康葉黃素膜衣錠、吾維康金盞花萃取複合膠囊,兩種眼睛維生素。

白內障和玻璃體視網膜手術:我們提供全套的手術產品,包括以晶鑽、優視和舒博為代表的人工水晶體品牌,以Stellaris和Millennium為代表的超音波乳化和玻璃體視網膜手術設備以及包括視導在內的其他手術設備和器械。

※產品尚未在台灣註冊上市。



整體概況

博士倫公司于1853年創立於紐約州的羅徹斯特,當時只是一家小型的光學器材商店,今天已經發展成為一家擁有全球大約12,000名員工,價值幾十億美金,產品銷往100多個國家的公司。2007年10月,華平收購了博士倫,在那之前博士倫曾是紐約證券交易所的上市公司。