字體大小 A - A+

博士倫的故事

博士倫現為美國境內歷史最悠久的營運最良好的企業之一。博士倫的歷史可以追溯到1853年,當時一位名叫John Jacob Bausch的德國移民,在美國紐約州的羅徹斯特開了一家小型的光學器材商店。為了拓展業務,Bausch從他的好朋友Henry Lomb那裡借了60美金。從此他們開始了攜手合作。

早些年的時候,博士倫推出革命性的硬橡膠鏡框和不同種類的需要高精密度的眼鏡產品。到1903年,公司已經擁有了顯微鏡,雙筒望遠鏡,甚至基於眼睛對光線的反射原理所製作的照相機快門技術的專利。



創新的歷史

在20世紀初,博士倫在眼睛產品領域的科技持續佔有領導的地位。博士倫生產出了第一副美國製造的高品質光學鏡片,並研發出在第一次世界大戰中使用的飛行員護目太陽眼鏡,也開發出拍攝第一張月球衛星圖片的照相機鏡頭。1971年,博士倫成為第一個發明軟式隱形眼鏡的公司,並且到目前為止依然是全球最大的眼睛護理產品供應商。

雖然產品和時代已經發生了變化,博士倫依然會秉承由John Jacob Bausch和Henry Lomb先生所樹立的創新,追求品質和精湛工藝的企業精神。