字體大小 A - A+

NATURELLE 睛緻美彩色每日拋棄式隱形眼鏡自然融合眼色、放大明亮眼神,悄悄散發深度美

發布時間 2012/5/26, 星期六

【衛署醫器輸字第 023013 號】
【北市衛器廣字第 10105075 號】

過去幾年彩色拋棄式隱形眼鏡在台灣可說是蓬勃發展,缺席已久的全球知名隱形眼鏡大廠-博士倫在日前正式宣布要以「博士倫睛緻美」這個全新品牌進入台灣彩色日拋市場。為快速建立品牌知名度,博士倫更是大手筆請來高人氣的時尚犀利女星隋棠透過廣告鏡頭來完美演繹動人、低調、深度美的高質感品牌魅力。博士倫品牌行銷經理黃惠蘭表示:「博士倫希望打造睛緻美成為一個自然美麗又時尚的品牌,而綜合時尚與美麗於一身的隋棠正是我們心中的不二人選。」而在廣告的拍攝過程中,品牌與隋棠的拍攝默契絕佳,隋棠更是展現自己充滿魅力的迷人眼神,為品牌帶來更多的加分。


博士倫推「睛緻美TM」彩色每日拋隱形眼鏡搶市 更自然、更動人

看準上班族女性對眼妝魅力偏好低調自然,博士倫「睛緻美™」彩色每日拋隱形眼鏡經過多年研發,以「自然融合眼色、放大明亮眼神」為訴求,讓OL在正式的工作場合或下班後的休閒聚會,都能悄俏散發雙眸的深度美,自然不造作。

為了滿足亞洲女性長久以來對自然、低調、優雅的放大效果隱形眼鏡的需求,博士倫為亞洲女性量身訂做的「睛緻美™」彩色每日拋隱形眼鏡,有獨特的「睛點漸層環狀色圈」內疏外密設計,讓鏡片色彩與眼色自然融合,讓雙眼自然般放大,能讓女性藉由自然般的放大眼神來悄悄散發深度美;同時「獨特透氧隔色技術」與「專利 ComfortMoist™ 舒適水潤設計」也能不降低色圈的透氧率,讓雙眼配戴健康同時全天舒適水潤。同時有2款色彩選擇「純淬黑」與「魅力棕」。

博士倫「睛緻美TM」4大特色 美的自然有深度 同時維持配戴的健康舒適

  1. 自然美麗

    睛點漸層環狀色圈的內疏外密設計,能融合眼色,自然般放大,帶出專屬的自然美麗。

    • 環網點狀內疏外密設計,能自然融合你的眼色。

    • NATURELLE™睛緻美™有兩種顏色可供您選擇。

      • 純淬黑:能帶給你明亮有神的深遂魅力

      • 魅力棕:能帶給你自然明亮的自信神采

  2. 配戴健康

    獨特透氧隔色技術將顏色包覆後嵌入鏡片,安全隔離色素不直接接觸眼睛,還能讓環狀色圈區域不會降低鏡片透氧率,配戴安全健康。

    • NATURELLE™睛緻美™的鏡片將顏色包覆後崁入鏡片,安全隔離色素不直接接觸眼睛,維持配戴安全。

    • NATURELLE™睛緻美™的環狀色圈設計並不降低透氧率,能維持配戴健康。

  3. 舒適水潤

    將鏡片結合保濕P分子包裝保存液,讓鏡片配戴起來能保持一整天的水潤舒適。

    • 獨特透氧隔色技術

      將微粒色素包覆鑲崁在鏡片裡,讓色素不接觸眼睛,同時讓環狀色圈區域不會降低鏡片透氧率,維持配戴時的透氧率,配戴時好舒適。

    • 專利ComfortMoist™舒適水潤設計

      博士倫將NATURELLE™睛緻美™鏡片浸泡在含有保濕P分子 (poloxamine )保存液中,維持全天配戴的水潤舒適。

  4. 清晰視覺

    非球面光學設計提供無像差的視覺品質,在昏暗環境下也能準確聚焦,影像視覺更清晰。

    • 提供清晰無像差的視覺品質
    • 在昏暗低光源環境下也能清晰聚焦