字體大小 A - A+

彩色鏡片也追求不脫妝,追求美麗兼蓄配戴健康
NATURELLE 睛緻美 時尚頂級美瞳妝
市場訴求精品級彩色日拋隱形眼鏡
結合時尚彩妝品牌打造今秋妝容深度美

發布時間 2013/8/8, 星期四

【衛署醫器輸字第023013號】

【北市衛器廣字第10208103號】

由古至今,名流萬代的絕世佳人其廣為人所傳頌的美麗印象,眼神的魅力往往占了極高的比重。而台灣女性對於眼妝的時尚品味,從早期日系婉約的妝容到歐美顯露個性美感的潮流妝感,到近幾年大行其道的韓系美妝,兼容並蓄的融入各系各派的鑑賞品味。而隨著極致眼妝的要求標準愈漸提升,今日彩妝品範疇已有拓展至眼部本身之趨勢,透過彩色隱形眼鏡的搭配,更顯妝容的完整性與細緻度。去年以橫跨時尚、戲劇界走紅的名模-隋棠作為代言人,而掀起隱形眼鏡市場一股深度美的博士倫TM NATURELLETM睛緻美TM 彩色每日拋棄式隱形眼鏡,於2013年將女性彩色日拋隱形眼鏡提升至精品等級,首度提出不脫妝訴求,兼以黃金比例的「自然漸層色圈」、「精華液 (保濕P分子, poloxamine) 保濕維持」、「不會產生呼拉圈效應 (俗稱「跑片」)」與「視覺品質超清晰」等特性。並首度與專業彩妝品牌-植村秀合作,以限量經典【炫彩日本EYE-conic】系列,藉由摩登間容復古的構思,打造女性「時尚瞳妝」概念,讓彩色日拋隱形眼鏡,成為臉部整體妝容的時尚單品。

 

一眼瞬間顯現「美瞳妝」效果,女性魅力多樣面貌
近十年來台灣女性配戴彩色日拋隱形眼鏡的風潮正方辛未艾,近年更一改早期追求誇張效果的喜好。博士倫總經理符正華表示,長久以來除了專精眼睛視力矯正與光 學研究發展以外,博士倫更期望從使用者需求與市場創新理念的想法提供更適切的彩色日拋隱形眼鏡產品。深耕市場多年發現,許多台灣女性追求亮眼妝效的同時, 會採用彩色隱形眼鏡作更完美的妝容搭配,同時在顏色考量與視覺效果上,走向更精緻、頂級與深具質感的趨勢,如同另一項眼部彩妝品般,讓眼瞳呈現宛如「美瞳妝」的效果與整體彩妝搭配,企圖呈現深具女性魅力的多樣面貌。 

 

美女系眼科醫師,以健康思維追求眼神自信的新風貌
追求頂級瞳妝,也必須強調正確的使用觀念,同樣深黯此道的大眼美女醫師,新竹馬偕醫院眼科主治醫師簡鸝瑩醫師表示,配戴的彩色日拋隱形眼鏡,就眼科醫師角 度,建議以下原則,讓愛美女性追求雙瞳「玩美」的同時,仍保有配戴時眼眸的健康與安全性。首先考慮產品的隔色科技,避免隔色不完全而造成色素脫落掉色,增加雙眼負擔。配戴時的舒適度亦與透氧度、水潤度息息相關,尤其大多數女性較多機會待在室內空調的環境,如何減少眼睛水分流失亦格外重要。此外,回歸視力矯 正的基本訴求,彩色日拋鏡片對於視野清晰與視覺品質的呈現,仍須有一定的水準。另從美學的角度觀察,並非一昧追求放大般效果,而須透過整體眼部比例而擁有 的視覺美感考量,過度加強放大效果,其實則會有突兀、不自然的情況。

另簡醫師補充說明,觀察近年女性配戴彩色日拋鏡片時普遍產生所謂的「呼拉圈效應 (即俗稱的跑片現象)」。也就是色圈偏離角膜造成的現象,此一結果無論在美感、舒適度及視覺品質上,都會有不當的影響。而部分產生此情況的女性誤以為是自 身特殊問題,殊不知其實與在鏡片材料、球面幾何,以及花紋圖案等設計差異而造成的因素。因此綜合上述建議,希望給予今日女性使用者在配戴時,能夠有更完整 的考量,力求以健康思維追求眼神自信的新風貌。

 

不脫妝、跑片機率少、黃金比例訴求,呈現精品級
博士倫TM NATURELLETM 睛緻美TM彩色每日拋棄式隱形眼鏡,以彩妝的概念為女性眼神打造如美瞳妝境界,運用多年光學發展經驗提出彩色日拋鏡片也要不脫妝訴求,透過多項深具質感的特性,打造精品等級的彩色日拋隱形眼鏡,讓每位女性眼波流轉間,散發上質美妝般的頂級境界。

 

不脫妝!擁有健康美瞳:
如同彩妝為彩色日拋隱形眼鏡帶入不脫妝概念,透過獨特晶球鑲嵌透氧隔色技術,先將顏色包覆,再鑲嵌在鏡片中,安全隔離色素不直接接觸眼球,同時不會降低色 圈的透氧率。採用之色料為無毒無刺激性,為美國 FDA 核可用於隱形眼鏡,並經台灣臨床試驗驗證其安全性。中心定位穩定,不易跑片而產生如雙瞳般的不適結果。

 

自然美麗,黃金比例:
為打造自然般眼神,睛緻美TM的睛點漸層環狀色圈,以內疏外密的設計散佈色點,給雙眼無暇、自然的美瞳效果。並根據長久專精於視力光學研究經驗,觀察出瞳孔與虹膜間,也就是一般俗稱的眼黑部位,因人而異存有不同的比例。考量視線與眼神美感的雙重要求,訂做出宛如黃金比例般 14.2mm 鏡片直徑,減少眼部光學區遮擋機率,同時增添眼神魅力。

 

頂級日拋等級,精華液般質地保持濕潤:
博士倫特有的專利 COMFORT MOIST 水潤設計,將鏡片浸泡在保濕P分子 (Poloxamine) 保存液中,宛如精華液般維持鏡片濕潤度。同時鏡片運用非離子界面材質,且含水量達 59%,可維持配戴時的舒適感。

 

清晰視覺,瞳妝更持久:             
配戴隱形眼鏡如因為視線不清而造成眼部疲勞,產生血絲等情況,都會使整體妝容效果大打折扣。因此睛緻美以非球面光學設計,提供清晰無像差的視覺品質,在昏暗低光源環境下也能清晰聚焦,讓完美瞳妝得以持久,不致因視覺負擔影響「妝效」。

 

經典大師品牌時尚秋色,睛緻美X植村秀首度跨界「玩妝」
此次更首度與時尚專業彩妝品牌-植村秀合作,運用30週年紀念彩妝【炫彩日本EYE-conic】系列,以歐普藝術的時尚語彙,為2013 秋冬妝容增添更 多色彩的玩色空間。透過第一屆植村秀彩妝大賞冠軍得主-風繡蓉老師的演譯,自清爽、線條俐落的眉型開始,為眼部上端比例劃以簡潔的線條感。上眼瞼一抹宛如 深秋落瑛般的暖黃與大地色系,或蘊發眼眸深邃的當季時尚湛藍色系。若隱若現的眼線增加眼部結構輪廓的清晰度,增與眼神魅力的深邃度。最後以完美無瑕的輕透 膚質,搭配自然若隱若現的腮紅修飾整理臉部線條。睛緻美TM系列兩種色款魅力棕與純淬黑,前者適合眼眸色系較淡或髮色偏棕,並喜好休閒自然搭配的女性,後者則 散發深邃眼眸的時尚俐落妝感,兩者皆適合天天配戴。透過最新不脫妝概念之精品級瞳妝,由裡到外散發無懈可擊的時尚視野。