字體大小 A - A+

博士倫LACELLE蕾絲炫眸彩色每日拋棄式隱形眼鏡 來自韓國 心動上市

發布時間 2018/10/17, 星期三

博士倫LACELLE蕾絲炫眸彩色每日拋棄式隱形眼鏡
來自韓國 心動上市
#看我超完美眼技

博士倫推出「LACELLE蕾絲炫眸」迎戰亞洲彩片市場
針對亞洲市場對於彩色隱形眼鏡的高度需求,博士倫推出「LACELLE蕾絲炫眸」品牌。LACELLE蕾絲炫眸睛彩布局亞洲市場,韓國、中國、香港、新加坡、馬來西亞等地銷售亮眼。2018年9月,在台灣重磅登場。
LACELLE為LACE(蕾絲)與ELLE(「她」,法文)兩字組合而成,期盼女孩在LACELLE蕾絲炫眸中,找尋到屬於自己的炫目之美

韓國同步熱賣「炫眸系列」舒適與美觀時尚兼具
L ACELLE炫眸日拋系列延續博士倫產品舒適的DNA,韓國設計生產基地更是對鏡片花色研發製造注入了潮流趨勢的生命力。首波販售韓國同步熱賣「炫眸系列」,推出花色「炫眸咖」、「炫眸金」、「炫眸灰」三種花色,每盒產品10片裝,建議售價320元。

「炫眸系列」推出三種花色 完美演繹女性各個面向的魅力

炫眸咖:優雅溫柔的小女人氣息。
12.7mm淺咖啡色外圈,放大雙眼,內圈以淺褐色渲染,自然提亮眼神,增添女性優雅氛圍。

炫眸金:小動物般的無辜可愛。
12.9mm深咖啡色外圈,強調眼神存在感,金色變色內圈,點綴雙眼,創造出閃閃發亮的配戴效果

炫眸灰:勾人性感的女人氣息。
12.9mm黑色外圈,勾勒眼神,灰色變色內圈,以大人感的混血配色,襯托出魅力眼神。

第一款擁有自己KPOP主題曲的彩色隱形眼鏡 女孩必學戀愛眼技三連擊
特邀韓國潮模金鍾玉為品牌大使,演繹LACELLE蕾絲炫眸專屬MV!以「看我」為主題,搭配KPOP舞曲音樂、韓文配唱,加上舞蹈教父藍波老師打造的專屬舞蹈,重金打造「LACELLE蕾絲炫眸」潮流風範。計畫在電視、網路及各大影音平台強力放送,以韓國炫目新人之姿,隆重登場。

TW-VC-2018-09-151

警語:使用前請務必詳閱產品說明書並遵照指示使用。 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光配鏡,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。 如有不適,應立即就醫。

博士倫股份有限公司 消費者服務專線:0800-004-088

衛部醫器輸字第027875號 北市衛器廣字第107100092號