字體大小 A - A+

漸進多焦點隱形眼鏡(老花專用)

74x74 ultra mf
輕水氧老花拋

本產品是軟式親水性矽水膠隱形眼鏡,由多個非球面區域所組成,遠、中、近三區漸進設計。 本鏡片是由samfilcon A非離子、親水性材質共聚物製作,由siloxane methacrylate和N-vinyl pyrrolidone所組成,當浸泡在含保濕分子poloxamine的無菌生理食鹽水中時,含水的重量百分比為46%。

Biotrue-MF每日拋10片裝_正
舒視能老花專用每日拋

有效矯正老花,還你清晰視覺。革命性超水膠,含水量78%,透氧率42DK/t,阻隔UV。你的第一副老花隱形眼鏡,讓每個第一次,看得更清晰。

PV2 MF (H 202 x W 218 px)
純視二代老花專用軟式隱形眼鏡
博士倫純視二代老花專用軟式隱形眼鏡,是軟式親水性隱形眼鏡,有多個非球面區域組成的非球面前表面和球面基弧。
soflens_multifocal_contact_lenses
多焦點隱形眼鏡(老花專用)
"博士倫"舒服能多焦點拋棄式隱形眼鏡,是軟式親水性的隱形眼鏡,有多個非球面區域組成的非球面前表面和球面基弧,重量有38.6%是水分。