字體大小 A - A+

使用條款

使用條款


本網站之資料均係博士倫秉持專業及審慎態度編製而成,請注意儘管我們竭盡所能持續擴增網頁內容及更新資訊,本網站資訊仍有可能過時。 
本網站之架設目的在介紹博士倫及其產品或服務,本網站之任何內容均不得被解釋為提供忠告或建議,且不應被依賴為作成任何決定或行動之基礎。瀏覽者應僅依賴保健專家針對瀏覽者個人狀況所給予之建議。我們對於本網站所提供資訊之正確性或完整性或使用或更新不負任何責任。這些內容是依其現狀提供,並不代表任何明示或默示之保證,亦不可作為特殊目的之產品責任擔保或其適當性或非侵害行為之擔保。若您需要任何有關我們產品說明或服務解說,請直接與我們聯繫。本網站之瀏覽者同意對其使用本網站及網站內容之行為自負其責。博士倫或任何參與撰寫、製作、傳輸本網站內容之相關人士,對於您因為進入或使用本網站、或因不能連入或使用本網站、或因採用由本網站提供之任何資訊所生各類可能之損害,均無任何賠償義務及責任。 
本網站會提供連結可能對瀏覽者有幫助之相關網站。但並不表示我們同意該等網站之內容。博士倫亦不對該等網站是否可完成連結或該等網站上所有之資訊或任何內容負任何責任。本網站提供連結至其他網站僅為了瀏覽者之方便,瀏覽者應就其進入連結網站之行為自行負責。 
本網站不構成對於本網站所提及之實體或個人投資或交易之邀約,亦不構成與我們建立任何關係。




著作權與智慧財產權


我們授權瀏覽者得為非商業使用而複製我們公佈於本網站之資訊,但於複製時應繼續保留其原所包含之著作權及其他權利之標記及法律聲明。本網站提供之資料均不得以任何方式修改之。自本網站複製圖例時只能與其相連之本文併用。 
任何未經授權而使用或不當利用博士倫商標或其它資料之行為均在嚴格禁止之列,且將違反著作權法、商標法或侵害所有人之其他智慧財產權。本網站之內容不應被解釋為任何專利或商標之授權。除非前述明確規定之情形,亦不應被解釋為任何著作權之授權。 
如果任何本網站之瀏覽者在網站上公開文件或回覆資訊,例如對問題、批評、建議或類似內容之回應資料,該等資訊將被視為不具機密性,我們對於該等資訊不負任何責任,且可以自由複製、使用、揭露與散佈該資訊與他人而不受任何限制。我們將可以為任何目的而自由使用該資訊中所有之任何點子、概念、知識或技術,包括但不限於將之使用於產品之研發、製造、與行銷。




瀏覽者的同意


當瀏覽者初次使用本網站和繼續使用本網站時,應視為瀏覽者已同意上述聲明條款。